1 usuarios conectados | :: 1 invitado y 0 registrados

Zoom motorizado de las cámaras HD-CVI varifocales o cámaras PTZ no funciona desde el grabador HDCVR

El problema suele ser la comunicacion coaxial desde la cámara hasta el grabador, por interferencias o distancias muy largas.

A veces, esta interferencia que se aprecia en la imagen puede venir de una derivación a tierra que se trasmite al posted donde esta la cámara Si se separa momentaneamente del soporte de la instalación desaparece dicha interferencia.Si éste es el caso, hay que aislar electricamente el soporte de la cámara.

Para descartar el cable se recomienda usar el tester de Dahua PFM900

Etiquetas: hdcvi, interferencias, motorizado, zoom
Última actualización:
Autor:
Avant Video
Revisión:
Valoración media:0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Registros en esta categoría

Etiquetas